Интересные идеи по использованию полиграфических услуг

Интересные идеи по использованию полиграфических услуг

Полиграфические услуги – очень востребованное направление в современном обществе. Практически каждая компания, не важно, какой сферой бизнеса она занимается, всегда имеет офисную документацию, заботу о которой поручают той или иной полиграфической фирме. Ведь все документы должны содержаться в полном порядке, кроме того их нужно защищать от внешней среды, заботиться о них как о младенце. Бумага – очень хрупкий материал. Да и ее производство – печать, ксерокопия, сканирование, все это выполняет полиграфия.

А сколько рекламных задач воплощается в жизнь лишь благодаря таким услугам? Сколько тысяч флаеров и листовок ежедневно уходит в печать в Москве? Сложно сосчитать. Сколько рекламной информации проходит сканирование, что бы пройти процесс редактирования и увидеть жизнь в форме яркого буклета или удобной брошюры?

О студенческой жизни и говорить нечего. Все знают, что учащиеся ВУЗов отправляет на печать сотни чертежей рефератов, курсовых, докладов и так далее. И это лишь за один семестр! Так что печать, ксерокопия и сканирование в Москве – услуги важные.

 

Но только ли для описанных нужд? К сожалению, наш обыватель порой забывает, какие просторы дает ему полиграфия. Не только для непосредственной работы и учебы можно использовать ксерокопию, не только для рекламы использовать печать, сканировать можно не только важные документы, занося их в электронный вид.

Давайте посмотрим, где же еще могут воплощаться эти услуги.

Если задуматься, то такие простые процессы как печать текста, могут дать возможность для создания идеального подарка. Простой пример, вы хотите подарить маме открытку, мало ли по какому поводу. Может сегодня день учителя, а она как раз педагог.

Можете зайти в ближайший магазин и подобрать слепую и глухую картонку, со стандартным стихотворным поздравлением. Яркую, кричащую, но совершенно не трогающую струны души. Так как она просто чужая.

А можете дома зайти в сеть и составить свою, придумать свой текст, который буден понятен только ей (вашей маме или любому другому человеку, которому вы хотите сделать подарок). Украсить картинками, которые ей нравятся. Может она без ума от павлинов? Смело качайте их и украшайте ваш макет. Может ей нравится оранжевый? Перекраивайте фон в соответствующий цвет.

Получившуюся открытку отправляем на печать, в Москве нужных полиграфических центров сотни под рукой. Итак, мы распечатали открытку, но она у нас не выглядит презентабельно, что-то не так?
Легко можно добавить ламинирование, и вуаля, перед нами уже шедевр. Если пойти в своих экспериментах дальше, то можно не ограничиваться печатью и ксерокопией, в Москве, слава богу, есть тонны фирм, дающие простор для фантазии, имеющие широкий функционал. Можно заказать мягкий переплет, украсить его тиснением, грамотно скрепить с основным листом, и вы получите уникальную открытку, стильную, понятную лишь объекту подарка, и безумно красивую. С вашим текстом, с вашим же дизайном.

Кроме того, если вы сами отправили эту работу на печать, сами подобрали к ней все красочные составляющие, то тот, кому вы ее подарите, это поймет. Вы же слышали поговорку про лучший подарок, которым именуют собственноручное творчество. Так вот – это именно оно. Это показатель вашего старания, показатель того, что человек вам дорог.

Конечно, если сравнить деньги, которые вы потратите на печать, переплет, ламинирование и теснение, то выйдет немного дороже. Да и печать в Москве, как и вся полиграфия – не самое дешевое удовольствие. Но, переплатив сотню-две рублей, вы получите подарок, который станет дорог на всю жизнь.

Есть лишь один небольшой нюанс, для таких вот маневров вам нужна полиграфия, у которой нет минимального порога на заказ. А то многие фирмы смогут исполнить ваши пожелания лишь, если вы закажите добрую сотню копий. А это не совсем тот бюджет, который хочется потратить.

Так что если наша идея вам по душе, и вам нужна фирма для печати в Москве не имеющая минимального порога для заказа, то вы как раз находитесь на ее сайте!

Вам нужно лишь перейти в нужный раздел. Мы всегда рады помочь воплотить ваши самые смелые идеи в жизнь. А есть ли для этого у нас техническая база, вы сможете узнать в разделе «вопрос-ответ». Удачи в творчестве»!